Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito indicato con Codice) a coloro che interagiscono con il sito accessibile all'indirizzo Web http://www.coffing.it L'informativa è resa solo per il suddetto sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Gedac Srl con sede in Via Berlicche, 4, Agliana (PT), Italia Nel resto del documento sarà semplicemente individuato col termine “Titolare”.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati dal personale incaricato.
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o tramite la maschera della pagina raggiungibile dalla voce di menù “Contattaci”, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio o nei campi della maschera.
Dati forniti per la registrazione al sito
La maschera di registrazione presente sul sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo di posta elettronica dell'utente oltre ad un recapito postale e telefonico. Tali dati sono necessari per accedere al nostro catalogo ed eventualmente acquistare i nostri prodotti.
Dati forniti per l'utilizzo della newsletter
In fase di registrazione o direttamente dal pie di pagina del sito potete richiedere anche iscrizione al nostro servizio di newsletter. In tal caso l'indirizzo di posta elettronica indicato sarà utilizzato per inviarvi aggiornamenti riguardo i nostri prodotti e le nostre offerte.
Cookies
Per conoscere gli aspetti fondamentali sui cookies e cosa stabilisce la legge visita http://www.garanteprivacy.it/cookie Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies di profilazione in modo diretto dal sito. Per gli utenti registrati che accedono al sito possono essere utilizzati dei cookies tecnici (di sessione) al fine di migliorare l'uso del catalogo dell'utente stesso ricordando gli articoli già visti e quelli già messi nel carello virtuale per completare l'acquisto. Sul sito sono presenti elementi di terzi parti che possono raccogliere informazioni sul profilo di navigazione dell'utente tramite l'utilizzo di cookies. Per tali servizi questo sito richiede il vostro consenso e dà la possibilità di disabilitare l'archiviazione dei cookies. In particolare i servizi utilizzati nel sito sono: - Google Analytics che gestisce la privacy secondo quanto indicato alla pagina http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html - link alle pagine Facebook, Twitter e Instagram che gestiscono la privacy secondo le relative policy raggiungibili dai rispettivi siti
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione e i cookies tecnici, l'utente è libero di fornire il consenso per i dati personali riportati nei moduli di richiesta e registrazione presenti sul sito e di evitare la registrazione dei cookie di terze parti negando il consenso tramite il banner visualizzato. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o offerto da rispettivi servizi.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione in accordo all''articolo 7 del Codice. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: - posta elettronica alla casella: info@coffing.it - posta a: Gedac Srl, Via Berlicche, 4, Agliana (PT), Italia

GO Top